А зима опять смешала краски

А зима опять смешала краски,
Будто небо расстелила по земле -
Голубое с розовым, как в сказке,
Смелыми мазками на холсте.

В нежности румяного рассвета
Спросонья впрямь не отличишь:
Прямо на снегу картиной эта
Небес таинственная тишь!


Рецензии