Ночи бесонные

Всё пропиталось твоим запахом.
Всё претворилось. Комнаты замерли.
Занавес падает, памятный.
Тихо так. Тихо то как.


Помнишь, наши ночи бессонные?
Как собирались сбежать от всех?
Мы пропадали извиду
И появлялись после всех.


Наш с тобой искренний смех.
Искренность выдумана.
Сладкий табак. Приторный.
Мы исчезаем за призмами. Призраки мы..


После тех кому надо первыми.
Мы уже были. Мы были здесь.
Сравнивать пробовал почерки,
Лист теперь чист. Я ставлю прочерки. Постскриптум многоточие... многоточие Многоточие...


Рецензии