Друг..

Я хотела б стремиться к мечте,
Друг за другом сжигая мосты,
Ни о чем никогда не жалеть,
Ведь ошибки нам всем суждены.
Я хотела б забыть про печаль,
И про то, как мне резали крылья.
И не слышать больше:"мне жаль,
Так случилось! Любил я!"
Никому ничего не доказывай,
Всё ж как есть и все всё поймут..
Глупости мне не рассказывай,
С этого дня, ты просто мне друг.


Рецензии