Школьник Кузнецов

С разрезом злой улыбки на лице

Он душит  нитью воробья

Потом идёт домой и делая уроки

Остервенело похотливо теребит себя.

Вот ртом прокуренным он ест "чёдали"

Нерукотворных от мамани получив пи.здов

Он круглосуточно в компьютер зенки пялит

Мертворожденный школьник Кузнецов.


Рецензии
"чёдали"...огонь!!!

Татьяна Кетчуп   01.02.2019 04:06     Заявить о нарушении