выбирай меня навсегда

Выбирай меня навсегда,
Даже если будут лучше.
Выбирай не на года,
А на так себе, между прочим.
Мы помаимся и простим,
Всё что там между нами будет.
А потом мы себя удалим,
Потому что другое будет.
D@
*27.01.2018*


Рецензии