Наши дороги по-русски

Утро. Встали, слава Богу.
Дальше - каждому своё...
Быстро завтрак и... в дорогу,
По КОЛДОБИНАМ* её.

Не проспали, слава Богу.
И минута есть пока,
Быстро завтрак и... в дорогу-
"Гладить" РЫТВИНАМ** бока.

Спешка,- всё не слава Богу.
Сунув что-то почитать,
Быстро завтрак и... в дорогу-
Метки ВЫБОИН*** считать.

Завтра снова, слава Богу,
Время так же потечёт:
Быстро завтрак и... в дорогу-
Открывать УХАБАМ**** счёт....

09.02.2018.

*,**,***,****- синонимы


Рецензии