Светлая наша Зима

Белое небо-
Одеяло роскошное,
Выткано нитью
Из серебра.

Тихо наброшено
Рукою заботливой
На уютные, тихие
Наши дома.

И запорошены
Ветром-шуршанием
Ветви кленовые,
Ажурно-нарядные.

И почему-то
Сегодня мне кажется,
Бела, чиста и тиха,
Здесь вот появится

Очаровательна и нежна,
С доброй улыбкой
Русской красавицы
Светлая наша Зима.

     Февраль 2018г.


Рецензии