Нащупать тормоза

У этих тварей всё - у нас только идея,
Творения Земли и больше ничего ...
Налеты на зубах и литр злого змея  -
От грусти и тоски внутри горит бухло.

ДЕньги давать в руки нельзя нам и подавно:
Растратим, растранжирим на конченую дрянь!
Так выглядит порой проблемно и забавно
Обрыганая лакшериз - обкуренная пьянь!

Очнитесь, люди добрые! Уж хватит, настрадались.
За что продали душу? А ну, смотреть в глаза!
Не верю я, что русские до чертиков ужрались
И не способны, пусть хоть жопой, нащупать тормоза!


Опять "through the night" - Roniit для настроя!


Рецензии