Из парадоксов кормления...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОРМЛЕНИЯ..."
А с головой дружить не обязательно. Главное - вовремя её кормить... Ну, чтобы думала...

Мой ответ:
Кормить, по жизни, в организме нужно всё –
Мозги, чтоб думали, и попу, чтоб вертелась,
И всё, что в ближне-дальнем окружении её,
И кое-что ещё, чтобы моглось-хотелось!..


Рецензии