Новость

Не на холодах Байконура,
на голой, сухой степи,
Дать старт для ракеты понуро.
Глазеть: То ль взлетит - не взлетит?

Собрались из зрителей сотни
И смотрят, желая успех.
Их радость в стране не умолкнет.
И Маск победил нынче всех!

Назарбаев  устроил  торговлю.
В Америке - мыл для ракет.
Оттуда Армстронг стал достойным.
А нынче - для Маска привет!


Рецензии