про каланов

...она лежала на спине,
перетерая лапки-
он был влюблён в неё вдвойне
в волненьи моря зябком-
по зыбким бурунам неслось
рожденье новой были -
когда всё вновь срослось,
когда из недр все всплыли...


Рецензии