Я через раз уже дышу

К тебе прекрасная спешу,
           Не накрывай лицо вулью.
Я без тебя едва дышу,
     Сжимает горло мне печалью.

Открой же двери,мне войти,
                Уже давно необходимо.
Одна способна ты спасти,
           И только ты одна любима.

Не опоздай,проходят дни,
       В конце концов уходят годы.
Прошу тебя,не прогони,
              Спаси меня от непогоды.

Я знаю,что и ты ведь ждёшь,
     Но что тебе мешает,гордость?
И я теперь к тебе не вхож,
             Ты даже изменила голос.

Но знаешь что,уж коли так,
       Учти что я и сам с гордыней.
Меня не купишь за пятак,
      Хоть буду я совсем в уныние.

Ну а пока ещё спешу,
      К тебе одной,живя надеждой.
Я через раз уже дышу,
И весь я твой,с душой мятежной.


Рецензии