Мысли

Я иду по тропинкам пустынных дорог
Не зная куда и зачем?
Сколько нам в жизни отведено
Можно узнать лишь за пару минут
Я хочу прожить свою жизнь так
Чтобы радоваться каждым моментом
И увидеть весь мир вот так
Чтоб остаться в этих мгновениях,
Мне хотелось прожить эту жизнь
Чтобы не было слез и обиды
И не было тех кто обманами смог
Погасить мой дух и рвение,
Я хочу идти не оглянувшись вперед
В тот момент как бежали за мною
Моим выбором оставались довольны всегда
Потому, что жизнь одна и выбор за мною,
Чтобы в мыслях подумать
Как построить судьбу
Составляя дальнейшие планы
И прожить эти дни без укор
Не оставив на сердце и раны
Помни, выбор всегда за тобой
Не давай управлять своим сердцем
И твоя жизнь будет полна
Эмоциями и приключением.


Рецензии