Любовь к Земле

Во мне живет любовь к земле:
Любовь к вершинам и равнинам,
К ее изменчивым картинам,—
Ветрам, воде, огню, золе…

Во мне живут моря и горы,
Пустыни, реки и леса,
Птиц беззаботных разговоры,
Загадки, тайны, чудеса;

Все бытие
Со дня Творения
Живет
В моем воображении!..


Рецензии