Небо как неизбежность

Небо как неизбежность
Довлеет над землей и людьми
На Господа одна надежда
Что даст нам силы любви.

Судьба наша расписана небом
А небо бесстрастно всегда
Идем по судьбе мы слепо
Что ждет нас – удача, беда?

И в этом хожденье по мукам
Просим у Господа сил –
Помоги, когда будет туго
Не надо ранних могил.


Рецензии