Обещание

Мне тебя не передать словами,
Ведь любить-это тоже искусство?
Почему же зима между нами?
Почему же вдруг стало так грустно?
Ты оставил мне глаз твоих омут,
И холодное лета молчание,
Ты оставил мне нити из грез моих,
И пустое обещание.
Я тону в этой жаркой пустыне,
Без тебя замерзаю ночами,
Ты оставил любить нелюбимого,
Ничего не сказав на прощание.
Нас зима зачеркнет нечаянно,
И пройдя по чужому пути,
Сквозь метели найду тебя заново,
Чтобы рядом с тобой идти.


Рецензии