Любовь-не Божество

Я еле донесла Стихотворенье!  На Память не надеявшись, бежала! И Свет ,и Темноту я отражала! И Веры полотно во мне дрожало...И опускался Город ниже,ниже... И Небо замирало надо мною. Я все же донесла Стихотворенье! ЛЮБОВЬ не Божество,а Сотворенье!


Рецензии