Нарушайте правила

Иногда нарушайте правила,
Не ругайте себя за прошлое,
Пусть любили и пусть теряли вы,
Непростая жизнь штука - сложная!

Никогда другим не завидуйте,
Постарайтесь свободно жить,
По поступкам делайте выводы,
Научитесь друзей ценить!

Не жалейте шагов неправедных,
Сторонитесь своих потерь,
Пусть кидало от края к краю вас -
Не стучитесь в глухую дверь!

А вначале каждого выбора
Не спешите подвоха ждать,
О других не делайте выводов,
Нужно в людях добро искать!

И пока у вас есть желания,
И Земля под ногами кружится,
Нарушайте дурацкие правила,
Ведь от этого мир не рушится!


Рецензии