Я так хочу!

Всё тот же антураж и те же стены
И то же одиночество на бис,
А я хочу до стона перемены-
Не в небо,так хотя бы на карниз.

Хочу шаманских гроз и звездопадов
И жизнь прожить хочу,как песню спеть,
А если падать-только водопадом,
Иль в поднебесье соколом взлететь!

Хочу борьбы,хочу адреналина,
Судьбу держать без страха за кольцо,
А если уж рванет,то пусть не в спину
И не по-предательски-в лицо.

Хочу штормов,хочу морской стихии,
Хочу дружить.любить и пить вино,
Хочу писать бессмертные стихи я,
Да только вот таланта не дано.

Все тот же антураж и те же стены,
Я на диване в том же неглиже,
Мой парусник идет по жизни креном
И ничего не хочется уже.


Рецензии