Попробуй любить

Я только любовью твоей
Живу среди зимних бурь,
Сражаясь, как на войне,
Потом - возглавляя бунт.

Потом, если хочешь сам,
Я ведьмою обернусь,
Узорами в кружевах
Собью твой спокойный пульс.

Ты мог бы уже понять,
Что льды закаляют лучше,
Попробуй любить меня.
Хоть иглами колет стужа.


Рецензии