Весна идёт

   Весна в свои права
      вступает.
   Зима подножку
      подставляет.
   Она ворчит,снега
      кидает.
   Морозы снова
      возращает.
   Не злись зима,
   Пора уж на покой.
   Весне ворота,
   Ты открой.
   Уйди скорей,
   Устали мы
   От злой проказницы
      Зимы.


Рецензии