Строчкой в небо поднимусь

За сердечный рад ответ,
И ему я улыбаюсь.
Муза рядом.  Не секрет,
Что я строчкой поднимаюсь

В ту безоблачную высь.
Мы романтики… нет краше…
Нам поэзию не грызть,
Она частью жизни нашей

Нам является… этюд…
Переполненная чаша…
Благодатно отопью,
Вспоминая день вчерашний.

А сегодняшний, что день
Принесёт нам?  Лучик света…
Я писать сажусь… не лень…
Тем лучом душа согрета!


Рецензии