Дорога что привела к тебе

Я молиться буду Богу и судьбе
Что моя дорога привела к тебе.
Привела, чтоб с тобою войти в сказку
Чтоб боль души затмила своей лаской.
Дабы в грезах побывать астральных
Отразиться смог в глазах зеркальных.
Твоё дыхание услышать ночью,
Мне силы неба помогали очень.
А нежный взгляд твой и рук касаний
Довёл к любви волшебной грани.
Я молиться буду Богу и судьбе,
Что моя дорога привела к тебе.

(22 июля - 8 декабря 2017 г.)


Рецензии