***

Я молодость провёл по кабкам,
Свои мечты пуская в сизый дым..
Табачный дым с угаром пополам,
Клубами в душу, ковылем седым..
Тонули в нем заботы и дела,
Лишь тяжесть в голове, да сладкая истома..
А что же ты? А ты меня ждала,
Неся добро, уют и всю работу дома..
Несла тепрпела молча мой запой,
А я гулял, никак не мог напиться.
Терпела и дарила мне любовь,
Она мне помогла остановиться..
А что бы было, если бы не ты?
Должно, давно б уже лежал с друзьями.
Средь тишины и серой пустоты,
Под грустными могильными холмами..
Сейчас живу, забыв про алкоголь,
Мечты идут в заоблачную высь..
Спасибо, что дарила мне любовь,
Ещё скажу:"Благодарю за жизнь."


Рецензии