Бегу в луга

Когда вечерок ворчит устало
На серую тень дорожной пыли,
Несусь поутру куда попало,
Чтоб забыть, что с тобою были.

Близка встреча песней томно-сольной,
Но далека странной прохладой —
Не хочу туда, где будет больно,
Бегу в луга, где и снов не надо...


Рецензии