***

Опять без сна..Пожалуй, это слишком..
Считаю звезды ночи напролёт..
Влюблённый вновь не спит во мне мальчишка,
Который в нас до старости живёт...
Вновь нет земли, реальность отступила,
Лишь взмах, полёт, что дарят два крыла..
Ты мне с любовью крылья подарила,
Летать возможность, вновь ты мне дала...
И вновь душе уже не знать покоя,
Вновь нереальность черно-белой ночи..
Я наслаждаюсь ночью и тобою..
И свет ловлю,что дарят твои очи..
Мальчишка..Одного лишь только хочет..
Влюбленный..И пустяк,что слишком поздно..
С томленьем жду прихода нежной ночи..
Чтоб нежность, только ты и я.. И звёзды..


Рецензии