Волки

Мне мои говорят, подожди
Мне, мои, как чужие волки
Не пуская себя впереди
Не хотя объяснить всё по толку.
Говорят лишь одно, погоди
И стою я опять позади.
Я, рождённый судьбу побеждать
Зацеплённый хвостом за корягу
Должен тех, кто ни кто пропускать
Скоро тридцать годов уже кряду
Вот тока у героя судьба
Что не чтит своего вожака.


Рецензии