рожденье миг

Рожденье миг, а жизнь года
И каждый год, как миг всегда.
Прошедший миг годами ясен,
А будущий всегда прекрасен.
Подарок мига, год в любви,
Подарок года, миг мечты.
Осуществленье мига грез,
Годами счатия всерьёз.
D@
*26.01.2018*


Рецензии