***

Душая моя, одной тобою полнится,
И, как в бреду, шепчу твоё лишь имя я.
Пускай другие говорят :"Любовница"..
Но ,для меня ты женщина любимая..
Мы мерим жизнь, закатами, рассветами,
От встречи к встрече..Снова разбегаемся..
С тобою дышим чувствами запретными..
У нас есть семьи.. Их сберечь пытаемся..
Судьбы насмешки, болью, словно плетями...
Быть может,в небе так сложились звезды..
На наше счастье,мы с тобою встетились,
На наше горе,встретились так поздно..


Рецензии