Не с той ноги...

Не Любовь это всё! Профанация!
И не брачная это ночь:
Так. Дефлорация – перфорация.
Вакханалия, страсти дочь.

Толь не с той ноги встал после ночи?!
Настроение – никуда!
Толь влепила пощечину осень
За намек про года.

Ветер рвет огонёк зажигалки
И отсырел табак.
Злость – не лучшее дня начало,
Но, что если это так!?


Рецензии