узлы в себе

Узлы в себе, пытаясь развязать,
Мы часто их затягиваем туже
И если с горяча хотим их рвать,
То крик души коряжит нас снаружи.

Выносит перекошенность на свет
И на лице меняет свежесть кожи.
Развязывать терпением побед,
А рвать всегда себе дороже.
D@
*26.01.2018*


Рецензии