Глупышка

Девочка, наивная глупышка, 
Ты с любовью не заигрывайся слишком!
Для начала лучше повзрослеть, 
Чтобы не пришлось потом жалеть!
 
Загораешься огнём как вспышка, 
А затем угаснешь неспеша, 
Не хватало, чтобы ты малышка, 
Завела младенца-малыша!
 
Знаешь ведь мужчины моногамны,
И как женщины они не знают мук.
Больно будет если так нелепо,
Но всерьёз тебя покинет друг!
 
Слёз не надо лить, подумай лучше,
Ты найдёшь ещё любовь покруче!!!
Вспомнишь всю свою шальную страсть
И поймёшь, что это всё напасть!
 
Станешь наконец ещё мудрее, 
Интересней, телом красивее, 
Будешь ты тогда мужчин прельщать, 
Одиночества тебе уж не видать!!!
 
Чтоб тебе-то им не надоесть, 
Истину одну надо учесть: 
Не принуждённо, не назойливо встречаться 
И, точно так, красиво расставаться!!!
 
Взрослей, мудрей девчушка,
А пока-лети в свои шальные облака!!!
 


Рецензии