Праславяне, православное и - бесплатное

Праславяне относятся к запредельному времени по отношению к нашему Поколению.

Первое поколение нашего Поколения, после очередного уничтожения Человечества - это био-космические роботы в области Средиземного моря, Ионического физико-мистического моря, имеющего плотный контакт с наземным и космическим эфиром. "Как-то так".

Праславянский космос - это те самые образы людей голубого цвета, в картинах современника. Для нас, Поколения Сознания, погрузившегося ещё глубже в материю, праславянское Время - Сила восстановления Гармонии. Северный небосвод - место сияния вибраций того, Изначального, Времени. К нему относятся созвездия Лебедя и другие.

Змееносец - носитель переходного состояния развитого интеллекта. Можно сказать, это созвездие в сознании современника совершает Суд, в силу своего универсального содержания. А вернее - Закон Гармонии через него.
Люди способствуют упорядочению информации в Змееносце, если они мысленно соединяют сознание своё с Абсолютом и действуют соответственно в каждый текущий момент.

Энергия Праславян правит сознание, там много правильных знаний.
Православная церковь - круг людей, славящих Правь - соединяет современное человечество с той высокой областью Сознания, и мы имеем возможность постигать Гармонию Закона Любви.

В то, начальное Время, не существовало кабалы служения денежной системе как посредника для получения необходимого. Это приходило естественно и, как сейчас говорят - БЕСПЛАТНО.

Потому, русские попадают в рабство на удочку системы, по слову "бесплатно".
Вот такой вот казус. Био-психические материалы в теле - препятствие. Но они - и фронт работ, данный Человеку! Потому, нужно всё спокойно, правдиво исследовать и поправлять.


Рецензии