Признание

Говоришь иногда о своём, родном. И, порой, не гася интонаций,
А, стоящие рядом, расспросят потом, не поняв мотиваций!
-Вы о первой любви?
-Нет,
О первом глотке, изумительно свежего пива!
У пивного ларька, что стоит вдалеке от людского надрыва.
Не из чопорных чаш, не из кубков златых, воплощения алчной корысти,
А, на грудь, проливая, из-за тремора рук – просто так, из канистры!


Рецензии