***

"Твой мир нереально высокий полёт,
А мой-темнота подземелий....
В твоём,лишь мечты голубой небосвод,
В моём-только мрак и темень..
Нет-нет, я уверен, не быть нам вдвоём,
Об этом, и думать не смею.."
Вот так и грустил в одиночестве гном,
Влюбленный в прекрасную фею.
"Полёт, небеса-это всё пустяк,
Зачем мне судьба дала крыла?
Я всё отдала бы за вечный мрак,
Ему б в подземелье светила..
Но, это мечты, это призрачный сон,
Всё блажь,просто фикс идея..."
Так думала, пряча за смехом стон,
Влюбленная в гнома фея..
Она рисовала его в облаках,
Немного по женски, с цветами..
А гном, о любви, утопая в мечтах,
Для образа брал драгоценные камни..
Вот так и мечтали они о своём,
Друг-друга тревожить несмея..
Романтик, что полон безумия-гном,
И реалистичная фея.


Рецензии