Космос чувств

Последний крик израненного сердца,
Слетел в холодный утренний рассвет.
Промчалась ночь, мечты закрылась дверца,-
Ты не прорвался через толщу лет.

Ты потерялся в них и растворился,
И стук сердец развеяли века;
А музыку, где наш мотив родился,
Размыла, волнами забвения, река.

Отдельных нот, призывное звучанье,
Из сердца вырвалось,с надеждой всё вернуть,
Но холод утра, разогнав мечтанья,
Меня одну позвал продолжить путь.


Рецензии
Доброе утро и здесь!Наконец -то я на вашей странице.
Мне понравилось стихотворение: грустное,но теплое
и по содержанию, по образам,по напевности.С уважением Маруся

Маруся Ганеева   27.03.2018 09:17     Заявить о нарушении