Зацелована я Судьбою...

Зацелована я Судьбою...
.........Ты Осеннее Счастье моё...

Зацелована я тобою...
.........Обнимаешь любовью,теплом!

Очарована я вниманием ...
.........Ты мне даришь его любя...

Восхищаюсь твоим терпением...
.........И заботой, всё для меня...

Заколдована я навеки...
........ Ты Волшебник и Ангел мой!

Ты Судьба моя бесконечная...
........ Ты Хранитель,дарящий покой

Ната Наташа Гончарова. 06.07.2017


Рецензии