В преддверии весны

Зима всё чаще мокрым снегом плачет.
Февраль... Для белой гостьи это значит,
Что время уходить, оставить года трон,
Цветами, зеленью украшен будет он.

Забудем мы про ледяное сердце,
В весенний рай откроется нам дверца,
Шагнём с тобой, в тот мир, любви навстречу.
"Люблю"— шепнёшь ты мне. "Люблю!"— отвечу.

Тарас Тимошенко
09.02.2018


Рецензии