Мгновение

Поймать мгновение и держать
Потока чувств, что нежностью приплыли,
Поймать его- не отпускать.
Пускай во мне пробудет мили.

Любовью дышит небосвод-
Мгновение во мне застыло,
Я чувствую в себе приток
Божественной вселенской силы.

Оно меня несёт водой
По рекам в океаны лиры,
Оно меня зовёт в простор
Даёт мне крылья, чистоту Богини.
**************************
Я с ним лечу в неведомые дали,
Я в нём дышу, не чувствуя печали,
Я в нём засну- согреюсь его римой,
Я в нём смолчу- проникнув в сердце мира...

8.06.2017г.

Татьяна Душа


Рецензии