Ветра, несущие надежду

Ветра, несущие надежду
И окна с видом на Эльбрус.
Укутан в тёплую одежду,
Идёшь в поля, чей сладок вкус.

Читаешь вслух ты мне Моэма,
Я вдохновляюсь красотой.
И снова пишется поэма
Слегка дрожащею рукой.

А мы с тобой - двое прохожих,
Чьи тени будто бы сплелись.
Мне нету никого дороже.
Мы потерялись и нашлись.

Ты собираешь мне лаванду
И волн рисуешь череду.
Я утром, выйдя на веранду,
Рассвет сиреневый найду.

И будут петь над морем чайки,
А мы с тобою из песка
Всё строим сказочные замки.
Нам чужда бренная тоска.


Рецензии