***

Я хочу посидеть у камина с тобой,
В зимний вечер, что может быть лучше?
И обнявшись смотреть, как танцует огонь,
И дыханье твоё, и поленьев треск слушать..
Вечер только, и мы.. Ничего больше нет..
Да и будем ли думать об этом?
Волшебством и теплом нас укрыл старый плед,
Только пляска теней, темнотою и светом..
Мы с тобою обнявшись, о многом молчим,
За окошком багрянец ушедшего дня..
Поцелуй.. И мы снова куда-то летим..
Мы уже под влияньем другого огня..
Тот огонь, что незрим, но сильней его нет,
В нём всё страстью играет, любовью искрится..
Только..Видишь зарю? За окошком рассвет..
Нам на грешную землю пора возвратиться..


Рецензии