Милый, помоги...

Холод по коже... 
Тебя больше нет.
Что-то долго   
Не приходит рассвет.
Словно рядом ты, 
Чудятся шаги...
Милый, не мучай, 
Забыть помоги.

В груди опять щемит,
Мука кругом.
Нет меня в жизни, 
Всё  кувырком.
Дома, в дороге,
В сердце пурги,
Милый, не мучай...
Забыть помоги.


Рецензии