Моя бессонница

Ночная ты моя бессонница,
Морозной ночью в феврале.
Влюбилась так, девчонка школьница,
Однажды в мае по весне!

Ночная ты моя бессонница,
Снежинка утром на стекле.
Я не жена и не любовница,
Ты светлый луч в моем окне!

Ночная ты моя бессонница,
Душа надеждою полна.
Живу, как снежная затворница,
Уже поблекла красота!

Ночная ты моя бессонница,
Моя отрада и печаль.
Поет мне песенки метелица,
Сверкает иней, как хрусталь!

Ночная ты моя бессонница,
Вьюги с вихрем  слышу пляски.
Судьбы своей, навеки пленница,
Я скучаю в зимней сказке!

Ночная ты моя бессонница,
Пушинка счастья в феврале.
Хранит любовь девчонка - школьница,
Мальчишке юности своей!

09.02.2018 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии