Дорогая мамочка

Милая, родная, дорогая мама!
Очень сильно, мамочка, я тебя люблю!
И на праздник женский, дорогая мамочка,
Розы нарисую - тебе подарю!
Я концерт чудесный для тебя устрою,
Танцы я станцую, песенки спою.
Ведь, моя родная, дорогая мамочка,
Очень-очень сильно я тебя люблю!
 


Рецензии