Июль

В беседке увитой плющом,
Весь окутанный дымом от трубки,
Наслаждаюсь прохладным дождём,
Погружаясь в цвета и звуки.

Запах мокрой сосновой коры,
Нитки бус на иголках туи…
От июльской устав жары,
Пьёт природа небесные струи.


Рецензии