Отпустила

Мы ревнуем сильно, нам друг друга мало.
Все комплексы, претензии  наружу,
Я уже от этого устала.

Отдаю я в руки не похожей, Может быть она излечит сердце.
Раненную душу залатает.
И тебе по жизни будет легче.

Обо мне она пускай не знает.
Пусть поверит в искренность желании
И в любовь твою пускай поверит.
Не видит пусть души твоей  терзании
Лишь любовь в глазах   твоих увидит.


Рецензии