Когда болеет мама

Все так понятно.лишних слов не надо..
Когда болеет мать - тускнеет свет.
И хочется от всех ее упрятать.
Тем самым заслонив ее от бед.
И раздражают те.кто сожалеют.
И говорят сочувствия слова.
Им хочется кричать: "Она болеет.
А это значит.что она жива!"
Ломаешь голову и мысли от досады.
Все дальше не зависит от тебя.
И только уповать на Бога надо..
......
Такая она правда бытия..

2018г.


Рецензии