Зимы коснется алмазная длань

Зимы коснется алмазная длань,
Поземкой запоет.завьюжит,
Набросит сребрую вуаль,
В вальсе снежинками закружит.

Волшебной сказки растворит
Дворцов хрустальных двери,
Музыкой ветра удивит,
Обворожит звездами сени.

Во бархате ночном небес
Проявит млечный путь звездами.
Лучей струится лунный блеск,
На древах иней кружевами…

09.02.2018.


Рецензии