***

Вы говорите, вредная привычка..
Так почему же не идёт строка,
Пока не загорится мысли спичка,
И не утонет в дыме табака?
Вы говорите, что всё это плохо,
Что всё эффект зависимости тяжкой.
День для меня обычный чёрный кофе,
Несладкий,чтоб чередовать его с затяжкой..
Вы говотрите, всё это смертельно,
Всему пример здоровый образ жизни..
Глоточек кофе..Мысли серой тенью..
Затяжка.. Вот и вновь роятся мысли..


Рецензии