***

Я смело буду вверх стремиться,
Меня шатнуло,ну и пусть.
В твоей душе должна родиться
Напротив злости, всё же, грусть.
Я знаю,что мои успехи
Ты все увидишь нехотя,
Твои ж успехи,если будут,
То снова только лишь шутя.
Шутя забота, ласка, дружба,
Слова все главные - шутя.
Мой друг, ведь просто было нужно
Открыться искренне, хотя...
Что вспоминать? Тебе так проще.
А выход ты и сам нашёл.
И впредь, я думаю не нужно
Стихов тебе писать, *****.
Ты всё равно их не читаешь,
А в глубине своей души
Ты очень скоро уж узнаешь,
Что интерес сильней войны

Но только "Сердцу не прикажешь"
Тогда работает, когда -
Слова свои не просто скажешь,
А прямо раз и навсегда.

Ну что ж, удачного полёта.
Тебе и мне: смелей, вперёд!
Я полюбила идиота,
Но Мышкин тоже идиот?..

24.01.2017


Рецензии